top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/94 A propos d'un ouvrage récent de sociologie religieuse / Abdel Magid Turki
A propos d'un ouvrage récent de sociologie religieuse / Abdel Magid Turki
Turki, Abdel Magid, 1931-2010, auteur
Descrizione fisica Pages 92-101 ; 24 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Arabica: Revue d'Études arabes. tome XXVII, 1980
Turki, Abdel Magid, 1931-2010, auteur
2/94 Aggiornamento juridique: continuité et créativité ou fiction de la fermeture de la porte de l'Ijtihad? / Abdel Magid Turki
Aggiornamento juridique: continuité et créativité ou fiction de la fermeture de la porte de l'Ijtihad? / Abdel Magid Turki
Turki, Abdel Magid, 1931-2010, auteur
Descrizione fisica Pages 5-65 ; 22 cm.
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Studia Islamica : . volume 94, 2002. 0585-5292 2-7068-1679-1
Turki, Abdel Magid, 1931-2010, auteur
3/94 Al-Ghazâlî juriste et sa théorie de l'istislâh - quelques remarques d'ordre historique / Abdel-Magid |Turki
Al-Ghazâlî juriste et sa théorie de l'istislâh - quelques remarques d'ordre historique / Abdel-Magid |Turki
Descrizione fisica P. 17-27
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Islam d'hier et d'aujourd'hui: Ghazâlî, la raison et le miracle
Pubblicazione Paris : Maisonneuve & Larose, 1987
Altri autori (Persone) Turki, Abdel Magid, 1931-2010
Collocazione G 1130
4/94 Argument d'autorité, preuve rationelle et absence de preuves dans la méthodologie juridique musulmane / Abdel Magid Turki
Argument d'autorité, preuve rationelle et absence de preuves dans la méthodologie juridique musulmane / Abdel Magid Turki
Descrizione fisica P. 9-43
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Théologiens et juristes de l'Espagne musulmane:aspects polémiques
Pubblicazione Paris : G.-P. Maisonneuve, 1982
Altri autori (Persone) Turki, Abdel Magid, 1931-2010
Collocazione G 810
5/94 Argument d'autorité, preuve rationnelle et absence de preuves dans la méthodologie juridique musulmane / A.M. Turki
Argument d'autorité, preuve rationnelle et absence de preuves dans la méthodologie juridique musulmane / A.M. Turki
Turki, Abdel Magid, 1931-2010, auteur
Descrizione fisica Pages 59-92 ; 22 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Studia Islamica : . volume 42, 1975
Turki, Abdel Magid, 1931-2010, auteur
6/94 Aspects de la foi de l'Islam
Aspects de la foi de l'Islam
Descrizione fisica 241 pp. ; 23*15 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Bruxelles : Facultés Universitaires Saint-Louis, 1985
Altri autori (Persone) Harpigny, Guy, Intr.
Berque, Jacques, 1910-1995, Auteur
Arnaldez, Roger, 1911-2006, Auteur
Merad, Ali, 1930-2017, Auteur
Lambert, Pierre, Auteur
De Beaurecueil, Serge de Laugier, 1917-2005, Auteur
Arkoun, Mohammed, 1928-2010, Auteur
Turki, Abdel Magid, 1931-2010, Auteur
Collocazione G 2259
7/94 Comment Ibn Khaldûn explique-t-il le double phénomène de l'essor et de la stagnation des sciences religieuses au Maghreb et dans l'Espagne musulmane? / Abdel Magid Turki
Comment Ibn Khaldûn explique-t-il le double phénomène de l'essor et de la stagnation des sciences religieuses au Maghreb et dans l'Espagne musulmane? / Abdel Magid Turki
Descrizione fisica P. 333-363
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Théologiens et juristes de l'Espagne musulmane:aspects polémiques
Pubblicazione Paris : G.-P. Maisonneuve, 1982
Altri autori (Persone) Turki, Abdel Magid, 1931-2010
Collocazione G 810
8/94 De quelques affinités culturelles tuniso-turques / A.M. Turki
De quelques affinités culturelles tuniso-turques / A.M. Turki
Turki, Abdel Magid, 1931-2010, auteur
Descrizione fisica Pages 127-154 ; 22 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Studia Islamica : . volume 61, 1985
Turki, Abdel Magid, 1931-2010, auteur
9/94 Le droit et la loi dans le Coran, dans la Tradition et dans la vie musulmanes / Abdel-Magid Turki
Le droit et la loi dans le Coran, dans la Tradition et dans la vie musulmanes / Abdel-Magid Turki
Descrizione fisica P. 57-93
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Aspects de la foi de l'islam
Pubblicazione Bruxelles : Facultés Universitaires Saint-Louis, 1985
Altri autori (Persone) Turki, Abdel Magid, 1931-2010
Collocazione G 954
10/94 Défense de la tradition du Prophète [sunna] et lutte contre l'innovation blâmable [bid`a] dans le Mâlikisme : du Muwatta' de Mâlik [-179795] au K. al-Jâmi` d'Ibn Abi Zayd al-Qayrawânî (-386/996) / Abdel Majid Turki
Défense de la tradition du Prophète [sunna] et lutte contre l'innovation blâmable [bid`a] dans le Mâlikisme : du Muwatta' de Mâlik [-179795] au K. al-Jâmi` d'Ibn Abi Zayd al-Qayrawânî (-386/996) / Abdel Majid Turki
Turki, Abdel Magid, 1931-2010, auteur
Descrizione fisica Pages 5-34 ; 22 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Studia Islamica : . volume 87, 1998. 0585-5292 2-7068-1346-6
Turki, Abdel Magid, 1931-2010, auteur