top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
71/209 L'Islam e l'Occidente nell'alto medioevo / Francesco Gabrieli
L'Islam e l'Occidente nell'alto medioevo / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. 15-35
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in L'Occidente e l'Islam nell'Alto Medioevo 1
Pubblicazione Spoleto : Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo, 1965
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione C 535/1
72/209 L'Islam, Maometto e il Corano / W. Montgomery Watt & Alford T. Welch ; prefazione di Francesco Gabrieli
L'Islam, Maometto e il Corano / W. Montgomery Watt & Alford T. Welch ; prefazione di Francesco Gabrieli
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Descrizione fisica 423 p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Pubblicazione Milano : Jaca Book, 1981
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996, préf
Welch, Alford T.
Collocazione G 1326
73/209 L'Islam nella storia : saggi di storia e storiografia musulmana / Francesco Gabrieli
L'Islam nella storia : saggi di storia e storiografia musulmana / Francesco Gabrieli
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Descrizione fisica 271, biblio, index
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Pubblicazione Bari : Edizioni Dedalo, 1966
Collocazione C 2434
74/209 L'Islam é vicino : quale convivenza?
L'Islam é vicino : quale convivenza?
Descrizione fisica 108 pp. ; 18*17 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : s.ed., 1993
Altri autori (Persone) Arosio, Mario, cur.
Sembène, Ousmane, Auteur
Teissier, Henri, Mons., 1929-2020, Auteur
Branca, Paolo Luigi, Auteur
Dore, Filippo, Auteur
Naderi, Amir, Auteur
Ben Jelloun, Tahar, 1944-, Auteur
Bessis, Sophie, Auteur
Salih, Tawfîq, 1926-, Auteur
Arkoun, Mohammed, 1928-2010, Auteur
Michel F., Thomas, 1941-, Auteur
Boisard, Marcel A., Auteur
Gabrieli, Francesco, 1904-1996, Auteur
Stefani, Piero, Auteur
Collocazione E 2297
75/209 L'Italia e l'Impero Ottomano nel Convegno storico di Otranto / Francesco Gabrieli
L'Italia e l'Impero Ottomano nel Convegno storico di Otranto / Francesco Gabrieli
Gabrieli, Francesco, 1904-1996, auteur
Descrizione fisica Pages 11-26 ; 25 cm
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Italiano
Sta in Simposio di Ricerche e di Studi per uno sviluppo scientifico dei rapporti italo-turchi : (1980 : Ankara-Istanbul) Atti del Simposio di Ricerche e di Studi per uno sviluppo scientifico dei rapporti italo-turchi
Gabrieli, Francesco, 1904-1996, auteur
76/209 Italo Pizzi e il Libro dei Re / Francesco Gabrieli
Italo Pizzi e il Libro dei Re / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. 176-186
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : s.é., 1970
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione T.P. III/18
77/209 Jamîl al-`Udhrî : studio critico e raccolta dei frammenti / Francesco Gabrieli
Jamîl al-`Udhrî : studio critico e raccolta dei frammenti / Francesco Gabrieli
Gabrieli, Francesco, 1904-1996, auteur
Descrizione fisica Pages 1-172 ; 24 cm
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Italiano
Gabrieli, Francesco, 1904-1996, auteur
Produzione Roma : Scuola Orientale, Università di Roma, 1937
Collocazione T.P. LII/25
78/209 Il kitâb al- ayawân di al-Giâhiz e i suoi frammenti ambrosiani / Francesco Gabrieli
Il kitâb al- ayawân di al-Giâhiz e i suoi frammenti ambrosiani / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. 245-255
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Italiano
Sta in La bisaccia dello Sheikh
Pubblicazione Venezia : Università degli studi, 1981
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione L 2418
79/209 Il Kitâb al-Mukâfa'a di Ibn ad-Dâya / Francesco Gabrieli
Il Kitâb al-Mukâfa'a di Ibn ad-Dâya / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. 27-38
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : Bardi, 1978
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione T.P. XIX/9
80/209 The legacy of Islam : Edited by the late Joseph Schacht with C.E. Bosworth
The legacy of Islam : Edited by the late Joseph Schacht with C.E. Bosworth
Descrizione fisica XIV, 530 pp. ; 19*13 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione Oxford : Clarendon Press, 1974
Altri autori (Persone) Schacht, Joseph, 1902-1969, Ed.
Wright, Owen, Auteur
Rodinson, Maxime, 1915-2004, Auteur
Gabrieli, Francesco, 1904-1996, Auteur
Lewis, Ioan Myrddin, Auteur
Ahmad, Aziz, Auteur
Van Nieuwenhuijze, C. A. O., Auteur
Lewis, Bernard, 1916-2018, Auteur
Cook, Michael A., 1940-, Auteur
Grabar, Oleg, m. 2011, Auteur
Ettinghausen, Richard, Auteur
Rosenthal, Franz, 1914-2003, Auteur
Anawati, Georges C., 1905-1994, Auteur
Lambton, Ann K.S., Auteur
Plessner, Martin, Auteur
Vernet Ginés, Juan, Auteur
Bosworth, Clifford Edmund, 1928-2015, Ed.
Collocazione G 2423