top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
31/209 Le Califat de Baghdad : la civilisation abbâside / Francesco Gabrieli, Bianca Maria Alfieri, Alessandro Bausani e Renato Traini
Le Califat de Baghdad : la civilisation abbâside / Francesco Gabrieli, Bianca Maria Alfieri, Alessandro Bausani e Renato Traini
Descrizione fisica 286, biblio
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Milano : Editoriale Jaca, 1988
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Traini, Renato, m. 2014
Bausani, Alessandro, 1921-1988
Alfieri, Bianca Maria
Collocazione C 2435
32/209 The Cambridge History of Islam : Volume 2 - The Further Islamic Lands, Islamic Society and civilization
The Cambridge History of Islam : Volume 2 - The Further Islamic Lands, Islamic Society and civilization
Descrizione fisica XXVI, 966 pp. ; 23*16 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione London : Cambridge University Press, 1970
Altri autori (Persone) Qureshi, I.H., Auteur
Shahîd, Irfan, Auteur
Ahmad, Aziz, Auteur
De Graaf, H.J., Auteur
Roff, William R., Auteur
Benda, Harry J., Auteur
Le Tourneau, Roger, 1907-1971, Auteur
Mantran, Robert, 1917-1999, Auteur
Raymond, André, 1925-2011, Auteur
Nouschi, André, Auteur
Holt, Peter M., Auteur
Fisher, Humphrey J., Auteur
Miranda, Ambroxio Huici, Auteur
De Planhol, Xavier, Auteur
von Grunebaum, Gustav Edmund, 1909-1972, Auteur
Cahen, Claude, 1909-1991, Auteur
Schacht, Joseph, 1902-1969, Auteur
Gardet, Louis, 1904-1986, Auteur
Arberry, Arthur J., Auteur
Rahman, Fazlur, Auteur
Yarshater, Ehsan, Auteur
Iz, Fahir, Auteur
Fehervari, G., Auteur
Anawati, Georges C., 1905-1994, Auteur
Pines, Shlomo, Auteur
Gabrieli, Francesco, 1904-1996, Auteur
Burton-Page, John, Auteur
Altri autori (Enti) Holt, P. M. - Lambton, A. - Lewis, B., Ed.
Collocazione R 7101
33/209 Carlo Magno e Maometto : Bisanzio, Islam e Occidente nell'Alto Medioevo / Bruce Lyon, André Guillou, Francesco Gabrieli, Heiko Steuer
Carlo Magno e Maometto : Bisanzio, Islam e Occidente nell'Alto Medioevo / Bruce Lyon, André Guillou, Francesco Gabrieli, Heiko Steuer
Descrizione fisica 285, biblio
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Milano : Jaka Book, 1986
Altri autori (Persone) Lyon, Bruce
Steuer, Heiko
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Guillou, André
Collocazione C 3186
34/209 Chroniques arabes des Croisades / textes recueillis et présentés par Francesco Gabrieli, traduit de l'Italien par Viviana Pâques
Chroniques arabes des Croisades / textes recueillis et présentés par Francesco Gabrieli, traduit de l'Italien par Viviana Pâques
Descrizione fisica 405, chronol.
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in La Bibliothèque Arabe
Pubblicazione Paris : Sindbad, 1977
Altri autori (Persone) Paques, Viviana, Trad.
Gabrieli, Francesco, 1904-1996, dir.
Collocazione C 1242
35/209 Classicisme et déclin culturel dans l'Histoire de l'Islam / organisé par Robert Brunschvig et Gustav Edmund von Grunebaum
Classicisme et déclin culturel dans l'Histoire de l'Islam / organisé par Robert Brunschvig et Gustav Edmund von Grunebaum
Descrizione fisica 396, index
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Paris : Editions Besson & Chantemerle, 1957
Altri autori (Persone) Brunschvig, Robert, 1901-1990, dir.
Lecerf, Jean, 1918-2012
Brunchvig, Robert
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Terrasse, Henri
Pellat, Charles, 1914-1992
Gardet, Louis, 1904-1986
Marrou, Henri-Irénée
Nyberg, H.S.
Schacht, Joseph, 1902-1969
Ritter, Hellmut
Bousquet, G.-H.
Cahen, Claude, 1909-1991
Meier, Fritz
Arnaldez, Roger, 1911-2006
Lemerle, Paul
Blachère, Régis, 1900-1973
Abel, Armand, 1903-1973
Hartner, W.
Massé, Henri, 1886-1969
von Grunebaum, Gustav Edmund, 1909-1972, dir.
Collocazione E 119
36/209 La colonia saracena di Lucera e la sua fine / Francesco Gabrieli
La colonia saracena di Lucera e la sua fine / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. 169-175
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Bari : Grafica Bigiemme, 1977
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione T.P. XIX/6
37/209 Il contributo italiano agli studi arabo-spagnoli / Francesco Gabrieli
Il contributo italiano agli studi arabo-spagnoli / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. 290-296
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1974
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione L 2402
38/209 Il contributo storico e il peso dell'autoritarismo / Francesco Gabrieli
Il contributo storico e il peso dell'autoritarismo / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. 29-32
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione s.l. : s.é., 1989
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione T.P. XIX/22
39/209 Il Corano / tradotto da Martino Maria Moreno e Francesco Gabrieli
Il Corano / tradotto da Martino Maria Moreno e Francesco Gabrieli
Descrizione fisica VIII, 605 p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Firenze : Sansoni, 1971
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996, Trad.
Moreno, Martino Mario, , 1892-1964, Trad.
Collocazione A 282
40/209 Corrélation entre la littérature et l'art dans la civilisation musulmane / Francesco Gabrieli
Corrélation entre la littérature et l'art dans la civilisation musulmane / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. 53-70
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Classicisme et déclin culturel dans l'histoire de l'Islam
Pubblicazione Paris : G.-P. Maisonneuve et Larose, 1977
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione L 2246