top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
11/109 Les arabes et l'expression économique / Jacques Berque
Les arabes et l'expression économique / Jacques Berque
Berque, Jacques, 1910-1995, auteur
Descrizione fisica Pages 95-120 ; 22 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Studia Islamica : . volume 16, 1962
Berque, Jacques, 1910-1995, auteur
12/109 Les Arabes par leurs archives XVIè-XXè siècles / par Jacques Berque et Dominique Chevallier [et autres auteurs]
Les Arabes par leurs archives XVIè-XXè siècles / par Jacques Berque et Dominique Chevallier [et autres auteurs]
Descrizione fisica 358, index
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Spagnolo
Pubblicazione Paris : Editions du Centre National de la Recherche Scientifique, 1976
Altri autori (Persone) Chevallier, Dominique, 1928-2008
Berque, Jacques, 1910-1995
Collocazione C 1169
13/109 Arabies : entretiens avec Mirèse Akar / Jacques Berque
Arabies : entretiens avec Mirèse Akar / Jacques Berque
Descrizione fisica 333p.
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Arabies/Islamies
Pubblicazione Paris : Stock, 1980
Altri autori (Persone) Berque, Jacques, 1910-1995
Collocazione E 1784
14/109 Aspects de la foi de l'Islam
Aspects de la foi de l'Islam
Descrizione fisica 241 pp. ; 23*15 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Bruxelles : Facultés Universitaires Saint-Louis, 1985
Altri autori (Persone) Harpigny, Guy, Intr.
Berque, Jacques, 1910-1995, Auteur
Arnaldez, Roger, 1911-2006, Auteur
Merad, Ali, 1930-2017, Auteur
Lambert, Pierre, Auteur
De Beaurecueil, Serge de Laugier, 1917-2005, Auteur
Arkoun, Mohammed, 1928-2010, Auteur
Turki, Abdel Magid, 1931-2010, Auteur
Collocazione G 2259
15/109 Aspects psychologiques du problème algérien : In Memoriam : Dernière visite à Jean Amrouche / Jean Amrouche, im memoriam par Jacques Berque
Aspects psychologiques du problème algérien : In Memoriam : Dernière visite à Jean Amrouche / Jean Amrouche, im memoriam par Jacques Berque
Descrizione fisica P. 174-179
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Normes et valeurs dans l'Islam contemporain
Pubblicazione Paris : Payot, 1966
Altri autori (Persone) Berque, Jacques, 1910-1995, dir.
Amrouche, Jean
Collocazione E 345
16/109 Au delà du Nil / Taha Hussein, textes choisis et présentés par Jacques berque et traduits de l'arabe par Michel Hayek, Anouar Louca, André Miquel, J. Berque et alii
Au delà du Nil / Taha Hussein, textes choisis et présentés par Jacques berque et traduits de l'arabe par Michel Hayek, Anouar Louca, André Miquel, J. Berque et alii
Descrizione fisica 280p.
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Connaissance de l'Orient : Collection Unesco d'oeuvres représentatives
Pubblicazione Paris : Gallimard, 1977
Altri autori (Persone) Taha, Husayn, 1973
Berque, Jacques, 1910-1995, préf
Miquel, André, 1929-, Trad.
Louca, Anouar, 1927-, Trad.
Hayek, Michel, Trad.
Collocazione L 838
17/109 Au-delà du Nil / Taha Hussein, textes choisis et présentés par Jacques Berque et traduits de l'arabe par Michel Hayek, Anouar Louca, André Miquel, Jacques Berque et alii
Au-delà du Nil / Taha Hussein, textes choisis et présentés par Jacques Berque et traduits de l'arabe par Michel Hayek, Anouar Louca, André Miquel, Jacques Berque et alii
Descrizione fisica 280p.
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Connaissance de l'Orient
Pubblicazione Paris : Gallimard/Unesco, 1977
Altri autori (Persone) Taha, Husayn, 1973
Hayek, Michel, Trad.
Berque, Jacques, 1910-1995, Trad.
Miquel, André, 1929-, Trad.
Louca, Anouar, 1927-, Trad.
Collocazione L 1773
18/109 Averroès et les contraires / Jacques Berque
Averroès et les contraires / Jacques Berque
Descrizione fisica P. 133-142
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in L'ambivalence dans la culture arabe
Pubblicazione Paris : Editions Anthropos, 1967
Altri autori (Persone) Berque, Jacques, 1910-1995
Collocazione E 443
19/109 Bibliographie de la culture arabe contemporaine / sous la direction de Jacques Berque, en collaboration avec Jacques Couland
Bibliographie de la culture arabe contemporaine / sous la direction de Jacques Berque, en collaboration avec Jacques Couland
Descrizione fisica 483 pp.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Paris : Sindbad / Les Presses de l'Unesco, 1981
Altri autori (Persone) Couland, Jacques, collab.
Berque, Jacques, 1910-1995, dir.
Collocazione R 4823
20/109 Bibliographie de la culture arabe contemporaine / sous la direction de Jacques Berque
Bibliographie de la culture arabe contemporaine / sous la direction de Jacques Berque
Descrizione fisica 483, index
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Paris : UNESCO/Sindbad, 1981
Altri autori (Persone) Berque, Jacques, 1910-1995, dir.
Collocazione P 173