top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/242 Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Descrizione fisica XXXVII, 663 p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Lingue miscellanee
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1971
Altri autori (Persone) Herculano de Carvalho, Gonçalo Chorâo, pres
Bausani, Alessandro, 1921-1988
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Paz, Francis Xavier
Perlmann, Moshe
Kahtan, Nour el Sabah
Bosworth, Clifford Edmund, 1928-2015
Masala, Anna
Makdisi, George, 1920-2002
Frank, Richard M.
Austin, Ralph W.J.
Madelung, Wilferd
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Martinez Montavez, Pedro
Collocazione L 2405
2/242 Al-Ash`ari's conception of the nature and role of speculative reasoning in theology / Richard M. Frank
Al-Ash`ari's conception of the nature and role of speculative reasoning in theology / Richard M. Frank
Descrizione fisica P. 136-154
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Proceedings of the VIth Congress of Arabic and Islamic Studies
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1975
Altri autori (Persone) Frank, Richard M.
Collocazione L 2408
3/242 Al-Jâhiz et les peuples du sous-continent / Charles Pellat
Al-Jâhiz et les peuples du sous-continent / Charles Pellat
Descrizione fisica P. 542-550
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Orientalia hispanica sive studia F.M. Pareja octagenario dicata
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1974
Altri autori (Persone) Pellat, Charles, 1914-1992
Collocazione L 2402
4/242 Al-Makîn ibn al-`Amîd et l'historiographie musulmane: un cas d'interpénétration confessionelle / Claude Cahen
Al-Makîn ibn al-`Amîd et l'historiographie musulmane: un cas d'interpénétration confessionelle / Claude Cahen
Descrizione fisica P. 158-167
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1974
Altri autori (Persone) Cahen, Claude, 1909-1991
Collocazione L 2402
5/242 Al-Mutanabbi in Egypt (957-962) / Charles Issawi
Al-Mutanabbi in Egypt (957-962) / Charles Issawi
Descrizione fisica P. 236-239
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Medieval and Middle Eastern Studies in honor of Aziz Suryal Atiya
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1972
Altri autori (Persone) Issawi, Charles
Collocazione G 2415
6/242 Analecta orientalia : Posthumous writings and selected minor works
Analecta orientalia : Posthumous writings and selected minor works
Descrizione fisica 372 pp. ; 25*15 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Tedesco
Francese
Inglese
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1954
Altri autori (Persone) Kramers, Johannes Hendrik, Auteur
Collocazione L 2725/1
7/242 Analyse mu`tazilite de la douleur / Robert Brunschvig
Analyse mu`tazilite de la douleur / Robert Brunschvig
Descrizione fisica P. 74-83
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Mélanges d'islamologie: dediés à la mémoire de Armand Bel 1
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1974
Altri autori (Persone) Brunschvig, Robert, 1901-1990
Collocazione L 2403/1
8/242 Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb / Edited by George Makdisi
Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb / Edited by George Makdisi
Descrizione fisica XVII, 688
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1965
Altri autori (Persone) Abbott, Nabia
Anawati, Georges C., 1905-1994
Anderson, J.N.D.
Arberry, Arthur J.
Atiya, Aziz Suryal
Cahen, Claude, 1909-1991
Beeston, Alfred F.L., 1911-1995
Binder, Leonard
Blachère, Régis, 1900-1973
Brunschvig, Robert, 1901-1990
Bari, M.A.
Collocazione L 2377
9/242 The Arabic text of Alfarabi's against John the Grammarian / Muhsin Mahdi
The Arabic text of Alfarabi's against John the Grammarian / Muhsin Mahdi
Descrizione fisica P. 268-284
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1972
Altri autori (Persone) Mahdi, Sayyid Muhsin, 1926-2007
Collocazione G 2415
10/242 Aristoteles arabus :the oriental translations and commentaries on the aristotelian corpus / F.E. Peters
Aristoteles arabus :the oriental translations and commentaries on the aristotelian corpus / F.E. Peters
Descrizione fisica 75p.
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in New York University : Department of Classics Monographs on Mediterranean Antiquity
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1968
Altri autori (Persone) Peters, Francis E.
Collocazione H 310