top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/122 Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Descrizione fisica XXXVII, 663 p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Lingue miscellanee
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1971
Altri autori (Persone) Herculano de Carvalho, Gonçalo Chorâo, pres
Bausani, Alessandro, 1921-1988
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Paz, Francis Xavier
Perlmann, Moshe
Kahtan, Nour el Sabah
Bosworth, Clifford Edmund, 1928-2015
Masala, Anna
Makdisi, George, 1920-2002
Frank, Richard M.
Austin, Ralph W.J.
Madelung, Wilferd
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Martinez Montavez, Pedro
Collocazione L 2405
2/122 Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb
Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb
Lambton, Ann K.S.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Lambton, Ann K.S.
Altri autori (Persone) Smith, Wilfred Cantwell, 1916-2000
Latham, John Derek, 1927
Levi della Vida, Giorgio, 1886-1967
Lewis, Bernard, 1916-2018
Lichtenstadter, Ilse
McCarthy, Richard J., 1981
Makdisi, George, 1920-2002
Manzalaoui, Mahmoud
Nainar, S.M.N.
Nasr, Seyyed Hossein, 1933-
Paret, Rudi, 1901-1983
Pellat, Charles, 1914-1992
Rabin, Chaim
Sourdel, Dominique, 1921-2014
Sourdel-Thomine, Janine
Tritton, Arthur Stanley
Ullendorff, Edward
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Wiet, Gaston, 1887-1971
Wittek, Paul, 1978
Wolfson, Harry Austryn
Shahîd, Irfan
Laoust, Henri, 1905-1983
Collocazione L 2377 ter
3/122 Ash-Shahrastani over de Triniteitsleer / W. Montgomery Watt
Ash-Shahrastani over de Triniteitsleer / W. Montgomery Watt
Descrizione fisica 19p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione Nijmegen : Historische Betrekkingen tussen Moslims en Christenen, 1982
Altri autori (Persone) Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Collocazione G 941
4/122 Ash-Shahrastânîs account of christian doctrine / W. Montgomery Watt
Ash-Shahrastânîs account of christian doctrine / W. Montgomery Watt
Watt, W. Montgomery, 1909-2006, auteur
Descrizione fisica Pages 249-259 ; 24 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Islamochristiana. 9, 1983. 0392-7288
Watt, W. Montgomery, 1909-2006, auteur
5/122 Atti del terzo congresso di studi arabi ed islamici / Presidente onorario Giorgio Levi della Vida, presidente Laura Veccia Vaglieri
Atti del terzo congresso di studi arabi ed islamici / Presidente onorario Giorgio Levi della Vida, presidente Laura Veccia Vaglieri
Philonenko, Marc
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Philonenko, Marc
Pubblicazione Napoli : Istituto Universitario Orientale, 1967
Altri autori (Persone) Piemontese, Angelo Michele
Posac Mon, Carlos
Rizzitano, Umberto, 1913-1980
Sarnelli Cerqua, Clelia
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Schacht, Joseph, 1902-1969
Serra, Luigi
Szymanski, Edward
Van Riet, Simone, 1993
Veccia Vaglieri, Laura, 1893-1989
Scarcia Amoretti, Biancamaria, 1938-2020
Collocazione L 2376 ter
6/122 Authority in the thought of al-Ghazâlî / W. Montgomery Watt
Authority in the thought of al-Ghazâlî / W. Montgomery Watt
Descrizione fisica P. 57-68
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in La notion d'autorité au Moyen-Age : Islam, Byzance, Occident
Pubblicazione Paris : Presses Universitaires de France, 1982
Altri autori (Persone) Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Collocazione E 888
7/122 The Beginning of the Islamic Theological Schools / W. Montgomery Watt
The Beginning of the Islamic Theological Schools / W. Montgomery Watt
Descrizione fisica P. 185-190
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Early Islam: collected articles
Pubblicazione Edinburgh : Edinburgh University Press, 1990
Altri autori (Persone) Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Collocazione E 1971
8/122 Belief in a "High God" in pre-islamic Mecca / W. Montgomery Watt
Belief in a "High God" in pre-islamic Mecca / W. Montgomery Watt
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Descrizione fisica P. 307-312 ; 25 cm.
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Arabs and Arabia on the Eve of Islam. Formation of the classical Islamic world ; 978-0-86078-702-0
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
9/122 Bell's introduction to the Qur'ân / completely revised and enlarged by W. Montgomery Watt
Bell's introduction to the Qur'ân / completely revised and enlarged by W. Montgomery Watt
Bell, Richard
Descrizione fisica XI, 257
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Bell, Richard
Pubblicazione Edinburgh : Edinburgh University Press, 1991
Altri autori (Persone) Watt, W. Montgomery, 1909-2006, Ed.
Collocazione A 580
10/122 The Book of the demonstration / Eutychius of Alexandria, translated by W. Montgomery Watt
The Book of the demonstration / Eutychius of Alexandria, translated by W. Montgomery Watt
Descrizione fisica vol.2,98, index
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Corpus Scriptorum Christianorum Orientalium ; vol.210 - Scriptores Arabici, tomus 23
Lingua di pubblicazione Arabo
Inglese
Pubblicazione Louvain : Sécretariat du CorpusSCO, 1961
Altri autori (Persone) Watt, W. Montgomery, 1909-2006, Trad.
Eutychius, 939, 939.
Collocazione S 69/2