top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/91 Les Africains : tome XI.
Les Africains : tome XI.
Descrizione fisica 301 pp. ; 25*18 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Paris : Editions J.A., 1978
Altri autori (Persone) Julien, Charles-André, 1891-1991, dir.
Ahmad, E. , Auteur
Marissal, Jacques, Auteur
Djivo, Adrien, Auteur
Bianquis, Thierry, 1935-2014, Auteur
Coquery-Vidrovitch, Catherine, Auteur
Norris, Harry T., Auteur
Sinda, Martial, Auteur
Harbi, Mohammed, Auteur
Moniot, Henri, Auteur
Talbi, Muhammad, 1921-2017, Auteur
Collocazione C 3673/10
2/91 Les Bida` / Muhammad Talbi
Les Bida` / Muhammad Talbi
Talbi, Muhammad, 1921-2017, auteur
Descrizione fisica Pages 43-78 ; 22 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Studia Islamica : . volume 12, 1960
Talbi, Muhammad, 1921-2017, auteur
3/91 Les Bida` / Muhammad Talbi
Les Bida` / Muhammad Talbi
Descrizione fisica P. 319-350
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Etudes d'Histoire Ifriqiyenne et de Civilisation musulmane médiévale
Pubblicazione Tunis : Publications de l'Université de Tunis, 1982
Altri autori (Persone) Talbi, Muhammad, 1921-2017
Collocazione C 1647
4/91 Biographies Aghlabides : Extraites des Madârik du Cadi `Iyâd / 1083-1149, édition critique avec introduction et index par Muhammad Talbi
Biographies Aghlabides : Extraites des Madârik du Cadi `Iyâd / 1083-1149, édition critique avec introduction et index par Muhammad Talbi
Descrizione fisica 568, 62, index, biblio, introd.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Arabo
Francese
Pubblicazione تونس : المطبعة الرسمية التونسية, 1968
Altri autori (Persone) Talbi, Muhammad, 1921-2017, préf
Collocazione P 111
5/91 Les caractéristiques de l'Etat traditionnel / Muhammad Talbi
Les caractéristiques de l'Etat traditionnel / Muhammad Talbi
Descrizione fisica P. 187-192
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in L'Islam morale et politique
Pubblicazione Paris : Desclée de Brouwer, 1986
Altri autori (Persone) Talbi, Muhammad, 1921-2017
Collocazione E 1161
6/91 Charles Pellat / M. Tabli
Charles Pellat / M. Tabli
Descrizione fisica P. 9-11
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione القاهرة : [s. é.], 1992
Altri autori (Persone) Talbi, Muhammad, 1921-2017
Collocazione Périod.
7/91 Le Christianisme maghrébin : de la conquête musulmane à sa disparition / Muhammad Talbi
Le Christianisme maghrébin : de la conquête musulmane à sa disparition / Muhammad Talbi
Descrizione fisica P. 313-354
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Toronto : Ponticial Institute of Mediaeval Studies, 1990
Altri autori (Persone) Talbi, Muhammad, 1921-2017
Collocazione E 1727
8/91 Les chrétiens et les musulmans: des problèmes du dialogue
Les chrétiens et les musulmans: des problèmes du dialogue
Descrizione fisica 558 pp. ; 22*15 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Russo
Altri autori (Persone) Fitzgerald, Michael L., Card., Auteur
Arkoun, Mohammed, 1928-2010, Auteur
Geffré, Claude, 1926-2017, Auteur
McAuliffe, Jane Dammen, Auteur
Talbi, Muhammad, 1921-2017, Auteur
Caspar, Robert, 1923-2007, Auteur
Merad, Ali, 1930-2017, Auteur
Jouravski, Alexei, cur.
Collocazione U 598
9/91 Une communauté de communautés : le droit à la différence et les voies de l'harmonie / Muhammad Talbi
Une communauté de communautés : le droit à la différence et les voies de l'harmonie / Muhammad Talbi
Talbi, Muhammad, 1921-2017, auteur
Descrizione fisica Pages 11-25 ; 24 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Islamochristiana. 4, 1978. 0392-7288
Talbi, Muhammad, 1921-2017, auteur
10/91 Comprendre 1978-79 : n. 78-79 (1978-1979)
Comprendre 1978-79 : n. 78-79 (1978-1979)
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Paris : [Pères Blancs]
Altri autori (Persone) Borrmans, Maurice, 1925-2017, Auteur
Lanfry, Jacques, Auteur
Teissier, Henri, Mons., 1929-2020, Auteur
Prost, André, Auteur
Magnin, Jean-Gabriel, 1977, Auteur
Guelbi, Mohammed, Auteur
Talbi, Muhammad, 1921-2017, Auteur
Jomier, Jacques, 1914-2008, Auteur
Dondeynaz, François, Auteur
Rondot, Pierre, Auteur
Pruvost, Lucie, soeur, 1932-2020, Auteur
Merad, Ali, 1930-2017, Auteur
Lelong, Michel, 1925-2020, Auteur
Collocazione R 3819