top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/8 Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Descrizione fisica XXXVII, 663 p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Lingue miscellanee
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1971
Altri autori (Persone) Herculano de Carvalho, Gonçalo Chorâo, pres
Bausani, Alessandro, 1921-1988
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Paz, Francis Xavier
Perlmann, Moshe
Kahtan, Nour el Sabah
Bosworth, Clifford Edmund, 1928-2015
Masala, Anna
Makdisi, George, 1920-2002
Frank, Richard M.
Austin, Ralph W.J.
Madelung, Wilferd
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Martinez Montavez, Pedro
Collocazione L 2405
2/8 The history of al-Tabarî (Tarîkh al-rusul wa al-mulûk) - 4 : The ancient kingdoms / Abû Ja`far al-Tabarî ; translated and annotated by Moshe Perlmann
The history of al-Tabarî (Tarîkh al-rusul wa al-mulûk) - 4 : The ancient kingdoms / Abû Ja`far al-Tabarî ; translated and annotated by Moshe Perlmann
Descrizione fisica 205p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione Albany : State University of New York Press, 1987
Altri autori (Persone) Perlmann, Moshe, Trad.
Tabari al-, Abû Ja`far M. b. Jarîr, 839-923
Collocazione C 2100/4
3/8 History of the Islamic Peoples / Carl Brockelmann, translated by Joel Carmichael and Moshe Perlmann
History of the Islamic Peoples / Carl Brockelmann, translated by Joel Carmichael and Moshe Perlmann
Descrizione fisica 582, chrono, index, maps
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Orientalism : Early Sources 11
Pubblicazione London-New York : Routledge, 2000 [reprint 1948]
Altri autori (Persone) Brockelmann, Carl, 1868-1956
Perlmann, Moshe, Trad.
Carmichael, Joel, Trad.
Collocazione C 3260
4/8 Ignace Goldziher Memorial Volume : Part II / Edited by Samuel Löwinge, Alexander Schreiber, Joseph Somogyi
Ignace Goldziher Memorial Volume : Part II / Edited by Samuel Löwinge, Alexander Schreiber, Joseph Somogyi
Löwinger Samuel, Ed.
Descrizione fisica 222, 129 pp. ; 21*14 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Löwinger Samuel, Ed.
Pubblicazione Jerusalem : Rubin Mass, 1958
Altri autori (Persone) Brunschwig, Robert, Auteur
Skoss, Solomon L., Auteur
Cohen, Boaz, Auteur
Nemoy, Leon, Auteur
Fischel, Walter J., 1902-1973, Auteur
Perlmann, Moshe, Auteur
Scheiber, Alexander, Auteur
Rasonyi, Ladislaus, Auteur
Altri autori (Enti) Somogyi J., Ed.
Collocazione L 2397/2
5/8 Notes on Anti-christian propaganda in the Mamlûk Empire / Moshe Perlmann
Notes on Anti-christian propaganda in the Mamlûk Empire / Moshe Perlmann
Descrizione fisica P. 843-861
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Bulletin of the School of Oriental and African Studies, vol.X, 1939-1942 - The School of Oriental and African Studies
Pubblicazione Vaduz : Kraus Reprint Ltd., 1964
Altri autori (Persone) Perlmann, Moshe
Collocazione T.P. IX/6
6/8 Sa`d B. Mansûr Ibn Kammûna's Examination of the inquiries into the three faiths : a thirteenth-century essay in comparative religion / Sa`d Ibn Mansûr Ibn Kammûna, edited by Moshe Perlmann
Sa`d B. Mansûr Ibn Kammûna's Examination of the inquiries into the three faiths : a thirteenth-century essay in comparative religion / Sa`d Ibn Mansûr Ibn Kammûna, edited by Moshe Perlmann
Descrizione fisica XII, 118
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Arabo
Pubblicazione Berkeley & Los Angeles : University of California Press, 1967
Altri autori (Persone) Perlmann, Moshe, Ed.
إبن كمونة، سعد إبن منصور،, m. 1284
Collocazione A 88
7/8 Studi orientalistici in onore di Giorgio Levi Della Vida : Volume II.
Studi orientalistici in onore di Giorgio Levi Della Vida : Volume II.
Descrizione fisica 621 pp. ; 24*17 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : Istituto per l'Oriente C.A. Nallino, 1956
Altri autori (Persone) Ciasca, Raffaele, préf
Walzer, Richard, 1901-1975, Auteur
Leslau, Wolf, 1906-2006, Auteur
Le Tourneau, Roger, 1907-1971, Auteur
Lévi-Provençal, Évariste, 1894-1956, Auteur
Lichtenstadter, Ilse, Auteur
Littmann, Enno, Auteur
Lofgren, Oscar, 1922, Auteur
Massignon, Louis, 1883-1962, Auteur
Miles, George C., 1904-1975, Auteur
Minorsky, Vladimir, Auteur
Moreno, Martino Mario, , 1892-1964, Auteur
Nallino, Carlo Alfonso, 1872-1938, Auteur
Pagliaro, Antonino, Auteur
Panetta, Ester, 1908-1983, Auteur
Paret, Rudi, 1901-1983, Auteur
Pérès, Henri, 1890-1983, Auteur
Perlmann, Moshe, Auteur
Pines, Shlomo, Auteur
Pinto, Olga, Auteur
Popper, William, Auteur
Rice, D.S., Auteur
Rizzitano, Umberto, 1913-1980, Auteur
Rodinson, Maxime, 1915-2004, Auteur
Rosenthal, Franz, 1914-2003, Auteur
Rossi, Ettore, 1894-1955, Auteur
Schacht, Joseph, 1902-1969, Auteur
Spitaler, Anton, 1910-2003, Auteur
Starcky, Jean, Auteur
Stern, Samuel Miklos, 1920-1969, Auteur
Vajda, Georges, 1908-1981, Auteur
Veccia Vaglieri, Laura, 1893-1989, Auteur
Van Lantschott, Arn., Auteur
Collocazione L 2707/2
8/8 A XVIth century pamphlet against the Churches of Egypt / Moshe Perlmann
A XVIth century pamphlet against the Churches of Egypt / Moshe Perlmann
Descrizione fisica P. 175-180
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Studies in Judaism and Islam
Pubblicazione Jerusalem : The Magnes Press, 1981
Altri autori (Persone) Perlmann, Moshe
Collocazione E 878