top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/16 Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Descrizione fisica XXXVII, 663 p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Lingue miscellanee
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1971
Altri autori (Persone) Herculano de Carvalho, Gonçalo Chorâo, pres
Bausani, Alessandro, 1921-1988
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Paz, Francis Xavier
Perlmann, Moshe
Kahtan, Nour el Sabah
Bosworth, Clifford Edmund, 1928-2015
Masala, Anna
Makdisi, George, 1920-2002
Frank, Richard M.
Austin, Ralph W.J.
Madelung, Wilferd
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Martinez Montavez, Pedro
Collocazione L 2405
2/16 Encuesta sobre la literatura marroqui actual por Fernando de Agreda Burillo ; proٍlogo de Pedro Martinez Montavez
Encuesta sobre la literatura marroqui actual por Fernando de Agreda Burillo ; proٍlogo de Pedro Martinez Montavez
De Agreda Burillo, Fernando
Descrizione fisica 69 p. ; 25 cm
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Spagnolo
De Agreda Burillo, Fernando
Pubblicazione Madrid : Instituto Hispano-Arabe de Cultura, 1975
Altri autori (Persone) Martinez Montavez, Pedro
Collocazione L 2761
3/16 Exploraciones en Literatura neoarabe / Pedro Martinez Montavez
Exploraciones en Literatura neoarabe / Pedro Martinez Montavez
Descrizione fisica 286p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Madrid : Instituto Hispano-Arabe de Cultura, 1977
Altri autori (Persone) Martinez Montavez, Pedro
Collocazione L 782
4/16 Implicationes entre expansion politica y religion: introduccion general al tema / Pedro Martinez Montavez
Implicationes entre expansion politica y religion: introduccion general al tema / Pedro Martinez Montavez
Descrizione fisica P. 86-95
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Spagnolo
Pubblicazione Cordoba : Association para la amistad islamo-cristiana, 1977
Altri autori (Persone) Martinez Montavez, Pedro
Collocazione G 545
5/16 Inmigración y cultura / Pedro Montávez Martinez
Inmigración y cultura / Pedro Montávez Martinez
Martinez Montavez, Pedro
Descrizione fisica P. 53-56 ; 30 cm
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Spagnolo
Sta in Foro Ibn Arabi (7⁰ : 2003 : Toledo) VII y VII Foros Ibn Arabi. 978-84-7788-422-4
Martinez Montavez, Pedro
6/16 Introduccion a la literatura arabe moderna / Pedro Martinez Montavez
Introduccion a la literatura arabe moderna / Pedro Martinez Montavez
Descrizione fisica 310, index
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Arabo
Pubblicazione Madrid : Almenara, 1974
Altri autori (Persone) Martinez Montavez, Pedro
Collocazione L 693
7/16 Maria Jesus Rubiera y sus estudios sobre la literatura arabe / Pedro Martinez Montavez
Maria Jesus Rubiera y sus estudios sobre la literatura arabe / Pedro Martinez Montavez
Descrizione fisica P. 53-65
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione Spagnolo
Pubblicazione القاهرة : [s. é.], 1993-1994
Altri autori (Persone) Martinez Montavez, Pedro
Collocazione Périod.
8/16 Mediterráneo: sorpresa, diversidad y cultura solidaria / Pedro Martinez Montàvez
Mediterráneo: sorpresa, diversidad y cultura solidaria / Pedro Martinez Montàvez
Martinez Montavez, Pedro
Descrizione fisica P. 29-40 ; 30 cm
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Spagnolo
Sta in Investigando el Mediterráneo. 84-87072-74-7
Martinez Montavez, Pedro
9/16 Pedro, Un topico literario: el 'canto del almuedano' en la prosa hispanica del primer tercio del siglo XX / Pedro Martinez Montavez
Pedro, Un topico literario: el 'canto del almuedano' en la prosa hispanica del primer tercio del siglo XX / Pedro Martinez Montavez
Descrizione fisica P. 415-428
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Spagnolo
Sta in Yâd-Nâma: in memoria di Alessandro Bausani 2
Pubblicazione Roma : Bardi
Altri autori (Persone) Martinez Montavez, Pedro
Collocazione L 2421/2
10/16 Reflejos en la prensa arabe actual del "exilio islamico" en la Europa comunitaria / Pedro Martinez Montavez
Reflejos en la prensa arabe actual del "exilio islamico" en la Europa comunitaria / Pedro Martinez Montavez
Descrizione fisica P. 139-152, notas
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Spagnolo
Pubblicazione Madrid : Editorial Trotta, 1995
Altri autori (Persone) Martinez Montavez, Pedro
Collocazione E 2349