top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/56 Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Descrizione fisica XXXVII, 663 p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Lingue miscellanee
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1971
Altri autori (Persone) Herculano de Carvalho, Gonçalo Chorâo, pres
Bausani, Alessandro, 1921-1988
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Paz, Francis Xavier
Perlmann, Moshe
Kahtan, Nour el Sabah
Bosworth, Clifford Edmund, 1928-2015
Masala, Anna
Makdisi, George, 1920-2002
Frank, Richard M.
Austin, Ralph W.J.
Madelung, Wilferd
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Martinez Montavez, Pedro
Collocazione L 2405
2/56 Al-Ghazâlî, disciple de Shâfi`î en droit et en théologie / George Makdisi
Al-Ghazâlî, disciple de Shâfi`î en droit et en théologie / George Makdisi
Descrizione fisica P. III.p45-55
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Religion, Law and Learning in Classical Islam
Pubblicazione Hampshire : Variorum, 1991
Altri autori (Persone) Makdisi, George, 1920-2002
Collocazione G 1556
3/56 Al-Ghazâlî disciple de Shâfi`î en droit et en théologie / George Makdisi
Al-Ghazâlî disciple de Shâfi`î en droit et en théologie / George Makdisi
Descrizione fisica P. 45-57
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Islam d'hier et d'aujourd'hui: Ghazâlî, la raison et le miracle
Pubblicazione Paris : Maisonneuve & Larose, 1987
Altri autori (Persone) Makdisi, George, 1920-2002
Collocazione G 1130
4/56 Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb
Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb
Lambton, Ann K.S.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Lambton, Ann K.S.
Altri autori (Persone) Smith, Wilfred Cantwell, 1916-2000
Latham, John Derek, 1927
Levi della Vida, Giorgio, 1886-1967
Lewis, Bernard, 1916-2018
Lichtenstadter, Ilse
McCarthy, Richard J., 1981
Makdisi, George, 1920-2002
Manzalaoui, Mahmoud
Nainar, S.M.N.
Nasr, Seyyed Hossein, 1933-
Paret, Rudi, 1901-1983
Pellat, Charles, 1914-1992
Rabin, Chaim
Sourdel, Dominique, 1921-2014
Sourdel-Thomine, Janine
Tritton, Arthur Stanley
Ullendorff, Edward
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Wiet, Gaston, 1887-1971
Wittek, Paul, 1978
Wolfson, Harry Austryn
Shahîd, Irfan
Laoust, Henri, 1905-1983
Collocazione L 2377 ter
5/56 Ash`arî and the ash`arites in islamic religious history / George Makdisi
Ash`arî and the ash`arites in islamic religious history / George Makdisi
Descrizione fisica P. I. p37-80, 19-39
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Religion, Law and Learning in Classical Islam
Pubblicazione Hampshire : Variorum, 1991
Altri autori (Persone) Makdisi, George, 1920-2002
Collocazione G 1556
6/56 Ash`arî and the Ash`arites in Islamic religious History : conclusion / George Makdisi
Ash`arî and the Ash`arites in Islamic religious History : conclusion / George Makdisi
Makdisi, George, 1920-2002, auteur
Descrizione fisica Pages 19-40 ; 22 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Studia Islamica : . volume 18, 1963
Makdisi, George, 1920-2002, auteur
7/56 Ash`arî and the Ash`arites islamic religious history / George Makdisi
Ash`arî and the Ash`arites islamic religious history / George Makdisi
Makdisi, George, 1920-2002, auteur
Descrizione fisica Pages 37-80 ; 22 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Studia Islamica : . volume 17, 1962
Makdisi, George, 1920-2002, auteur
8/56 Authority in the islamic community / George Makdisi
Authority in the islamic community / George Makdisi
Descrizione fisica P. 117-126
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in La notion d'autorité au Moyen-Age : Islam, Byzance, Occident
Pubblicazione Paris : Presses Universitaires de France, 1982
Altri autori (Persone) Makdisi, George, 1920-2002
Collocazione E 888
9/56 Authority in the Islamic community / George Makdisi
Authority in the Islamic community / George Makdisi
Descrizione fisica P. chapitre VIII, p117-126
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in History and politics in Eleventh-century Baghdad
Pubblicazione Great Yarmouth : Variorum, s.d.
Altri autori (Persone) Makdisi, George, 1920-2002
Collocazione C 2457
10/56 Censure of speculative theology / an edition and translation of Ibn Qudâma's Tahrîm al-nazar fî kutub ahl al-kalâm, with intriduction and notes ; a contribution to the study of islamic religious history, translated and edited by George Makdisi
Censure of speculative theology / an edition and translation of Ibn Qudâma's Tahrîm al-nazar fî kutub ahl al-kalâm, with intriduction and notes ; a contribution to the study of islamic religious history, translated and edited by George Makdisi
Descrizione fisica 55, 74
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione London : Luzac, 1962
Altri autori (Persone) Makdisi, George, 1920-2002, éd. & trad.
Ibn Qudâma, Maqdisî al-, 1223
Collocazione G 503