top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/106 Approaches to Islamic history in Europe and America / Bernard Lewis
Approaches to Islamic history in Europe and America / Bernard Lewis
Descrizione fisica P. 101-118
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Colloque sur la Sociologie Musulmane
Pubblicazione Bruxelles : Publications du Centre pour l'Etude des Problèmes du Monde Musulman Contemporain, 1961
Altri autori (Persone) Lewis, Bernard, 1916-2018
Collocazione E 156
2/106 Les Arabes dans l'histoire / Bernard Lewis, traduit de l'anglais par Denis-Armand Canal
Les Arabes dans l'histoire / Bernard Lewis, traduit de l'anglais par Denis-Armand Canal
Lewis, Bernard, 1916-2018
Descrizione fisica 257p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Lewis, Bernard, 1916-2018
Pubblicazione Paris : Aubier, 1993
Altri autori (Persone) Canal, Denise-Armand, Trad.
Collocazione C 2850
3/106 Les Arabes dans l'Histoire / Bernard Lewis, traduit de l'anglais par Annie Mesritz
Les Arabes dans l'Histoire / Bernard Lewis, traduit de l'anglais par Annie Mesritz
Descrizione fisica 190, biblio, index
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Initiation à la Tunisie
Pubblicazione Bruxelles : La Baconnière, 1958
Altri autori (Persone) Mesritz, Annie, Trad.
Lewis, Bernard, 1916-2018
Collocazione C 9
4/106 Gli arabi nella storia / Bernard Lewis
Gli arabi nella storia / Bernard Lewis
Descrizione fisica 230, crono, biblio, index
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma-Bari : Laterza, 1999
Altri autori (Persone) Lewis, Bernard, 1916-2018
Collocazione C 3267
5/106 An arabic account of the province of Safed, I / Bernard Lewis
An arabic account of the province of Safed, I / Bernard Lewis
Lewis, Bernard, 1916-2018, auteur
Descrizione fisica Pages 477-488 ; 21 cm
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Inglese
Molteplice
Lewis, Bernard, 1916-2018, auteur
Copyright London : BSOAS, 1953
Collocazione T.P. LVI/11
6/106 Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb
Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb
Lambton, Ann K.S.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Lambton, Ann K.S.
Altri autori (Persone) Smith, Wilfred Cantwell, 1916-2000
Latham, John Derek, 1927
Levi della Vida, Giorgio, 1886-1967
Lewis, Bernard, 1916-2018
Lichtenstadter, Ilse
McCarthy, Richard J., 1981
Makdisi, George, 1920-2002
Manzalaoui, Mahmoud
Nainar, S.M.N.
Nasr, Seyyed Hossein, 1933-
Paret, Rudi, 1901-1983
Pellat, Charles, 1914-1992
Rabin, Chaim
Sourdel, Dominique, 1921-2014
Sourdel-Thomine, Janine
Tritton, Arthur Stanley
Ullendorff, Edward
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Wiet, Gaston, 1887-1971
Wittek, Paul, 1978
Wolfson, Harry Austryn
Shahîd, Irfan
Laoust, Henri, 1905-1983
Collocazione L 2377 ter
7/106 The arabs in history / Bernard Lewis
The arabs in history / Bernard Lewis
Descrizione fisica 200, tab. chron.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione London : Hutchinson, 1970
Altri autori (Persone) Lewis, Bernard, 1916-2018
Collocazione C 992
8/106 Gli assassini : Una setta radicale islamica, i primi terroristi della storia / Bernard Lewis
Gli assassini : Una setta radicale islamica, i primi terroristi della storia / Bernard Lewis
Descrizione fisica 194, index
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Milano : Arnoldo Mondadori, 1992
Altri autori (Persone) Lewis, Bernard, 1916-2018
Collocazione C 2951
9/106 The Assassins : a radical sect in Islam / Bernard Lewis
The Assassins : a radical sect in Islam / Bernard Lewis
Descrizione fisica 166, index
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione London : Cox & Wyman, 1967
Altri autori (Persone) Lewis, Bernard, 1916-2018
Collocazione C 533
10/106 Les Assassins : Terrorisme et politique dans l'Islam médiéval / Bernard Lewis, présentation de Maxime Rodinson, traduit de l'anglais par Annick Pélissier
Les Assassins : Terrorisme et politique dans l'Islam médiéval / Bernard Lewis, présentation de Maxime Rodinson, traduit de l'anglais par Annick Pélissier
Descrizione fisica 208, index
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Stratégies
Pubblicazione Paris : Berger-Levrault & C., 1967
Altri autori (Persone) Lewis, Bernard, 1916-2018
Pelissier, Annick, Trad.
Rodinson, Maxime, 1915-2004, préf
Collocazione C 1616