top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/209 Les Abbâssides / Francesco Gabrieli
Les Abbâssides / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. 7-16
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Italiano
Sta in Le Califat de Baghdad : la civilisation abbâside
Pubblicazione Milano : Jaca Book, 1988
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione C 2435
2/209 Abû Firàs poeta ed eroe arabo del X secolo / Francesco Gabrieli
Abû Firàs poeta ed eroe arabo del X secolo / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica 79p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : Bardi, 1977
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione L 814
3/209 Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Descrizione fisica XXXVII, 663 p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Lingue miscellanee
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1971
Altri autori (Persone) Herculano de Carvalho, Gonçalo Chorâo, pres
Bausani, Alessandro, 1921-1988
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Paz, Francis Xavier
Perlmann, Moshe
Kahtan, Nour el Sabah
Bosworth, Clifford Edmund, 1928-2015
Masala, Anna
Makdisi, George, 1920-2002
Frank, Richard M.
Austin, Ralph W.J.
Madelung, Wilferd
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Martinez Montavez, Pedro
Collocazione L 2405
4/209 Allah Akbar : Dieu est Grand : la prière / Francesco Gabrieli
Allah Akbar : Dieu est Grand : la prière / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. 10-20, photos
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Histoire et civilisation de l'Islam en Europe : Arabes et Turcs en Occident du VIIè au XXè siècle / sous la direction de Francesco Gabrieli, édition française de Jean-Paul RouxBordas
Pubblicazione Paris : Bordas, 1983
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione C 2533
5/209 Al-Walîd ibn Yazîd. Il califfo e il poeta / Francesco Gabrieli
Al-Walîd ibn Yazîd. Il califfo e il poeta / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. vol.15, p1-64
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : Bardi, 1934
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione L 1881
6/209 Amari Michele Benedetto Gaetano / R. Romeo e Francesco Gabrieli
Amari Michele Benedetto Gaetano / R. Romeo e Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. 637-654
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : Istituto della Enciclopedia Italiana Treccani, 1960
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Romeo, R.
Collocazione T.P. XI/33
7/209 Amor di Treni / Francesco Gabrieli
Amor di Treni / Francesco Gabrieli
Descrizione fisica P. 5-21
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : G. Bardi, 1960
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione T.P. III/9
8/209 L'antica società beduina : la société bedouine ancienne : ancient bedouin society : Die Altbeduinische Gesellschaft / studi raccolti da Francesco Gabrieli
L'antica società beduina : la société bedouine ancienne : ancient bedouin society : Die Altbeduinische Gesellschaft / studi raccolti da Francesco Gabrieli
Descrizione fisica 155, index
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : Centro di studi semitici, 1959
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996, dir.
Collocazione F 283
9/209 L'antica società beduina : la société bédouine ancienne / studi di Walter Dostal, Joseph Henninger, G. Dossin, J. Henninger e F. Gabrieli, raccolti da Francesco Gabrieli
L'antica società beduina : la société bédouine ancienne / studi di Walter Dostal, Joseph Henninger, G. Dossin, J. Henninger e F. Gabrieli, raccolti da Francesco Gabrieli
Descrizione fisica 155, index
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : Istituto di Studi Orientali - Università di Roma, 1959
Altri autori (Persone) Dostal, Walter
Henninger, Joseph
Gabrieli, Francesco, 1904-1996, dir.
Hofner, M.
Dossin, G.
Collocazione F 60
10/209 Antologia della letteratura araba / Francesco Gabrieli e Virginia Vacca
Antologia della letteratura araba / Francesco Gabrieli e Virginia Vacca
Descrizione fisica 363p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Torino : Edizioni Accademia, 1976
Altri autori (Persone) Vacca, Virginia, 1988
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Collocazione L 1586