top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/10 Akten des Vierundzwanzigsten Internationalen Orientalisten-Kongresses Muenchen / Herausgegeben von Herbert Franke
Akten des Vierundzwanzigsten Internationalen Orientalisten-Kongresses Muenchen / Herausgegeben von Herbert Franke
Descrizione fisica XII, 776 pp. ; 24*17 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Tedesco
Pubblicazione Wiesbaden : Deutsche Morgenlandische Gesellschaft, 1959
Altri autori (Persone) Franke, Herbert, 1914-2011, Ed.
Weil, Gotthold, Auteur
Adams, Robert M., Auteur
Afghah, Ali, Auteur
Albright, W.F., Auteur
Ali-Zade, A., Auteur
D'alverny, Marie-Thérèse, Auteur
Anawati, Georges C., 1905-1994, Auteur
Ansari, Najm al-Dîn, Auteur
`Arafat, W., Auteur
Aslanapa, Oktay, Auteur
Bazin, Louis, Auteur
Belayev, V.I., Auteur
Boratav, Peter Naili, Auteur
Cahen, Claude, 1909-1991, Auteur
Chehab, Emir Maurice, Auteur
Dunlop, Douglas M., 1909-1987, Auteur
Erdmann, Kurt, Auteur
Fahd, Toufic, 1923-2009, Auteur
Fischel, Walter J., 1902-1973, Auteur
Fleisch, Henri, 1904-1985, Auteur
Goichon, Amélie-Marie, Auteur
Goitein, Salomon D., 1900-1985, Auteur
Gray, Basil, 1904-1989, Auteur
Grohmann, Adolf, Auteur
Hamidullah, Muhammad, 1908-2002, Auteur
Haq, Anwarul, Auteur
Henninger, Joseph, Auteur
Heyd, Uriel, Auteur
Holter, Kurt, Auteur
Kettani al-, Muhammad Ibrahim, Auteur
Khalife, Ignace Abdo, Auteur
Khan, Mohsin S., Auteur
Khulusi, Safâ' A., Auteur
Lewicki, Tadeusz, Auteur
Mantran, Robert, 1917-1999, Auteur
Marzouk, M.A., Auteur
Massignon, Louis, 1883-1962, Auteur
Matthews, Charles D., Auteur
Mélikoff-Sayyar, Irène, Auteur
Minovi, Mujtaba, Auteur
Mirzoev, A.M., Auteur
Mokri, Muhammad, Auteur
Munajjid al-, Salâh al-Dîn, Auteur
Scarcia, Gianroberto, 1933-2018, Auteur
Seale, Morris S., Auteur
Sourdel, Dominique, 1921-2014, Auteur
Sourdel-Thomine, Janine, Auteur
Tanpinar, Ahmet Hamdi, Auteur
Tibawi, Abdul-Latif, Auteur
Trabulsi, Amjad, Auteur
Veccia Vaglieri, Laura, 1893-1989, Auteur
Abd el-Jalîl, Jean-Muhammad, 1904-1979, Auteur
Collocazione L 2388
2/10 Ascensus Barcoch [I] : a latin biography of the Mamlûk sultan Barqûq of Egypt [D.1399] written by De Mignanelli in 1416 / Rendered into English with an Introduction and a commentary Walter J. Fischel
Ascensus Barcoch [I] : a latin biography of the Mamlûk sultan Barqûq of Egypt [D.1399] written by De Mignanelli in 1416 / Rendered into English with an Introduction and a commentary Walter J. Fischel
Fischel, Walter J., 1902-1973, auteur
Descrizione fisica Pages 57-74 ; 24 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Arabica: Revue d'Études arabes. tome VI, 1959
Fischel, Walter J., 1902-1973, auteur
3/10 Ascensus Barcoch [II] : a latin biography of the Mamlûk sultan Barqûq of Egypt [D.1399] written by De Mignanelli in 1416 / Rendered into English with an Introduction and a commentary Walter J. Fischel
Ascensus Barcoch [II] : a latin biography of the Mamlûk sultan Barqûq of Egypt [D.1399] written by De Mignanelli in 1416 / Rendered into English with an Introduction and a commentary Walter J. Fischel
Fischel, Walter J., 1902-1973, auteur
Descrizione fisica Pages 152-172 ; 24 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Arabica: Revue d'Études arabes. tome VI, 1959
Fischel, Walter J., 1902-1973, auteur
4/10 Ibn Khaldûn's Contribution to Comparative Religions / Walter J. Fischel
Ibn Khaldûn's Contribution to Comparative Religions / Walter J. Fischel
Descrizione fisica P. 334-335
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Akten des vierundzwanzigsten internationalen orientalisten-kongresses Munchen
Pubblicazione Wiesbaden : Deutsche Morgenlandische Gesellschaft, 1959
Altri autori (Persone) Fischel, Walter J., 1902-1973
Collocazione L 2388
5/10 Ibn Khaldûn's use of historical sources / W.J. Fischel
Ibn Khaldûn's use of historical sources / W.J. Fischel
Fischel, Walter J., 1902-1973, auteur
Descrizione fisica Pages 109-120 ; 22 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Studia Islamica : . volume 14, 1961
Fischel, Walter J., 1902-1973, auteur
6/10 Ignace Goldziher Memorial Volume : Part II / Edited by Samuel Löwinge, Alexander Schreiber, Joseph Somogyi
Ignace Goldziher Memorial Volume : Part II / Edited by Samuel Löwinge, Alexander Schreiber, Joseph Somogyi
Löwinger Samuel, Ed.
Descrizione fisica 222, 129 pp. ; 21*14 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Löwinger Samuel, Ed.
Pubblicazione Jerusalem : Rubin Mass, 1958
Altri autori (Persone) Brunschwig, Robert, Auteur
Skoss, Solomon L., Auteur
Cohen, Boaz, Auteur
Nemoy, Leon, Auteur
Fischel, Walter J., 1902-1973, Auteur
Perlmann, Moshe, Auteur
Scheiber, Alexander, Auteur
Rasonyi, Ladislaus, Auteur
Altri autori (Enti) Somogyi J., Ed.
Collocazione L 2397/2
7/10 Jews in the Economic and Political Life of Medieval Islam / by Walter Fischer new introduction by the author on The court Jew in the Islamic World
Jews in the Economic and Political Life of Medieval Islam / by Walter Fischer new introduction by the author on The court Jew in the Islamic World
Descrizione fisica XXVII, 138, index
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione New York : Ktav Publishing Hous Inc., 1969
Altri autori (Persone) Fischel, Walter J., 1902-1973
Collocazione C 959
8/10 Studi orientalistici in onore di Giorgio Levi Della Vida : Volume I.
Studi orientalistici in onore di Giorgio Levi Della Vida : Volume I.
Descrizione fisica 508 pp. ; 25*17 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : Istituto per l'Oriente C.A. Nallino, 1956
Altri autori (Persone) Ciasca, Raffaele, préf
Kraemer, Jorg, 1961, Auteur
Babinger, Franz, Auteur
Bausani, Alessandro, 1921-1988, Auteur
Bousquet, G.-H., Auteur
Brunschvig, Robert, 1901-1990, Auteur
Cahen, Claude, 1909-1991, Auteur
Canard, Marius, 1888-1982, Auteur
Cantineau, Jean, Auteur
Caskel, Werner, Auteur
Castellino, Giorgio R., Auteur
Cerulli, Enrico, 1898-1988, Auteur
Codazzi, Angela, Auteur
Cohen, Marcel, Auteur
Day, Florence E., Auteur
Donati, Lamberto, Auteur
Driver, G.R., Auteur
Ettinghausen, Richard, Auteur
Fischel, Walter J., 1902-1973, Auteur
Frye, Richard N., Auteur
Fuck, Johann W., Auteur
Furlani, Giuseppe, , 1885-1962, Auteur
Gabrieli, Francesco, 1904-1996, Auteur
Garcia Gomez, Emilio, 1905-1995, Auteur
Goitein, Salomon D., 1900-1985, Auteur
Gordon, Cyrus H., Auteur
von Grunebaum, Gustav Edmund, 1909-1972, Auteur
Hamidullah, Muhammad, 1908-2002, Auteur
Henninger, Joseph, Auteur
Kamil, Murad, Auteur
Albright, W.F., Auteur
Collocazione L 2707/1
9/10 Studia Arabica I / Fr. Rosenthal, G. von Grunebaum et W.J. Fischel
Studia Arabica I / Fr. Rosenthal, G. von Grunebaum et W.J. Fischel
Descrizione fisica 82 p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Arabo
Pubblicazione Roma : Pontificium Institutum Biblicum, 1937
Altri autori (Persone) von Grunebaum, Gustav Edmund, 1909-1972
Fischel, Walter J., 1902-1973
Rosenthal, Franz, 1914-2003
Collocazione C 1003
10/10 Uber die Gruppe der Kârimî-Kaufleute : eine Beitrag zur Geschichte des Orienthandels Agyptens unter den Mameluken / W.J. Fischel
Uber die Gruppe der Kârimî-Kaufleute : eine Beitrag zur Geschichte des Orienthandels Agyptens unter den Mameluken / W.J. Fischel
Descrizione fisica P. 65-82
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Tedesco
Pubblicazione Roma : Pontificium Institutum Biblicum, 1937
Altri autori (Persone) Fischel, Walter J., 1902-1973
Collocazione C 1003