top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/83 A propos de Shuhûd / Claude Cahen
A propos de Shuhûd / Claude Cahen
Cahen, Claude, 1909-1991, auteur
Descrizione fisica Pages 71-80 ; 22 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Studia Islamica : . volume 31, 1970
Cahen, Claude, 1909-1991, auteur
2/83 `Abdallatîf al-Baghdâdî et les Khwârizmiens / Claude Cahen
`Abdallatîf al-Baghdâdî et les Khwârizmiens / Claude Cahen
Descrizione fisica P. 149-166
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Iran and Islam : in memory of the late Vladimir Minorsky
Pubblicazione Edinburgh : Edinburgh University Press, 1971
Altri autori (Persone) Cahen, Claude, 1909-1991
Collocazione G 2410
3/83 Actes du XXIXè congrès international des orientalistes: études arabes et islamiques: I-histoire et civilisation - 6 / section organisé par Claude Cahen
Actes du XXIXè congrès international des orientalistes: études arabes et islamiques: I-histoire et civilisation - 6 / section organisé par Claude Cahen
Descrizione fisica P. 119-181
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Paris : L'Asiathèque, 1975
Altri autori (Persone) Cahen, Claude, 1909-1991, dir.
Collocazione L 2407
4/83 L'administration financière de l'armée fatimide d'après le Minhâj d'al-Makhzûmî / Claude Cahen
L'administration financière de l'armée fatimide d'après le Minhâj d'al-Makhzûmî / Claude Cahen
Descrizione fisica P. 155-174
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Makhzûmiyyât : études sur l'Histoire économique et financière de l'Egypte médiévale
Pubblicazione Leiden : E.J. Brill, 1977
Altri autori (Persone) Cahen, Claude, 1909-1991
Collocazione C 1779
5/83 Akten des Vierundzwanzigsten Internationalen Orientalisten-Kongresses Muenchen / Herausgegeben von Herbert Franke
Akten des Vierundzwanzigsten Internationalen Orientalisten-Kongresses Muenchen / Herausgegeben von Herbert Franke
Descrizione fisica XII, 776 pp. ; 24*17 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Tedesco
Pubblicazione Wiesbaden : Deutsche Morgenlandische Gesellschaft, 1959
Altri autori (Persone) Franke, Herbert, 1914-2011, Ed.
Weil, Gotthold, Auteur
Adams, Robert M., Auteur
Afghah, Ali, Auteur
Albright, W.F., Auteur
Ali-Zade, A., Auteur
D'alverny, Marie-Thérèse, Auteur
Anawati, Georges C., 1905-1994, Auteur
Ansari, Najm al-Dîn, Auteur
`Arafat, W., Auteur
Aslanapa, Oktay, Auteur
Bazin, Louis, Auteur
Belayev, V.I., Auteur
Boratav, Peter Naili, Auteur
Cahen, Claude, 1909-1991, Auteur
Chehab, Emir Maurice, Auteur
Dunlop, Douglas M., 1909-1987, Auteur
Erdmann, Kurt, Auteur
Fahd, Toufic, 1923-2009, Auteur
Fischel, Walter J., 1902-1973, Auteur
Fleisch, Henri, 1904-1985, Auteur
Goichon, Amélie-Marie, Auteur
Goitein, Salomon D., 1900-1985, Auteur
Gray, Basil, 1904-1989, Auteur
Grohmann, Adolf, Auteur
Hamidullah, Muhammad, 1908-2002, Auteur
Haq, Anwarul, Auteur
Henninger, Joseph, Auteur
Heyd, Uriel, Auteur
Holter, Kurt, Auteur
Kettani al-, Muhammad Ibrahim, Auteur
Khalife, Ignace Abdo, Auteur
Khan, Mohsin S., Auteur
Khulusi, Safâ' A., Auteur
Lewicki, Tadeusz, Auteur
Mantran, Robert, 1917-1999, Auteur
Marzouk, M.A., Auteur
Massignon, Louis, 1883-1962, Auteur
Matthews, Charles D., Auteur
Mélikoff-Sayyar, Irène, Auteur
Minovi, Mujtaba, Auteur
Mirzoev, A.M., Auteur
Mokri, Muhammad, Auteur
Munajjid al-, Salâh al-Dîn, Auteur
Scarcia, Gianroberto, 1933-2018, Auteur
Seale, Morris S., Auteur
Sourdel, Dominique, 1921-2014, Auteur
Sourdel-Thomine, Janine, Auteur
Tanpinar, Ahmet Hamdi, Auteur
Tibawi, Abdul-Latif, Auteur
Trabulsi, Amjad, Auteur
Veccia Vaglieri, Laura, 1893-1989, Auteur
Abd el-Jalîl, Jean-Muhammad, 1904-1979, Auteur
Collocazione L 2388
6/83 Al-Makîn ibn al-`Amîd et l'historiographie musulmane: un cas d'interpénétration confessionelle / Claude Cahen
Al-Makîn ibn al-`Amîd et l'historiographie musulmane: un cas d'interpénétration confessionelle / Claude Cahen
Descrizione fisica P. 158-167
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1974
Altri autori (Persone) Cahen, Claude, 1909-1991
Collocazione L 2402
7/83 L'alun avant Phocée : Un chapitre d'histoire économique islamo-chrétienne au temps des Croisades / Claude Cahen
L'alun avant Phocée : Un chapitre d'histoire économique islamo-chrétienne au temps des Croisades / Claude Cahen
Descrizione fisica P. 433-447
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Revue d'Histoire Economique et Sociale vol. XLI/4
Pubblicazione Paris : Marcel Rivière, 1963
Altri autori (Persone) Cahen, Claude, 1909-1991
Collocazione E 349
8/83 Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb / Edited by George Makdisi
Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb / Edited by George Makdisi
Descrizione fisica XVII, 688
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1965
Altri autori (Persone) Abbott, Nabia
Anawati, Georges C., 1905-1994
Anderson, J.N.D.
Arberry, Arthur J.
Atiya, Aziz Suryal
Cahen, Claude, 1909-1991
Beeston, Alfred F.L., 1911-1995
Binder, Leonard
Blachère, Régis, 1900-1973
Brunschvig, Robert, 1901-1990
Bari, M.A.
Collocazione L 2377
9/83 Atti del terzo congresso di studi arabi ed islamici / Presidente onorario Giorgio Levi della Vida, presidente Laura Veccia Vaglieri
Atti del terzo congresso di studi arabi ed islamici / Presidente onorario Giorgio Levi della Vida, presidente Laura Veccia Vaglieri
Arié, Rachel, 1924-
Descrizione fisica XXXVIII, 667, 4 ill.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Arié, Rachel, 1924-
Pubblicazione Napoli : Istituto Universitario Orientale, 1967
Altri autori (Persone) Esin, Emel
Anawati, Georges C., 1905-1994
Aquilina, Joseph
Arkoun, Mohammed, 1928-2010
Arribas Palau, Mariano, 1917-2002
Balog, Paul
Basu, Aparna
Batsieva, Svetlana
Belfiore, Giuseppe
Bielawski, Jozef
Bonebakker, Seeger A., 1923-2005
Bosch Vilá, Jacinto
Cachia, Pierre, 1921-2017
Cahen, Claude, 1909-1991
Caspar, Robert, 1923-2007
Castejon, Rafael
Cerbella, Gino
De Somogyi, Joseph
Abel, Armand, 1903-1973
Collocazione L 2376
10/83 Baghdad au temps des ses derniers califes / Claude Cahen
Baghdad au temps des ses derniers califes / Claude Cahen
Cahen, Claude, 1909-1991, auteur
Descrizione fisica Pages 289-302 ; 24 cm
Livello bibliografico Articolo
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Arabica: Revue d'Études arabes. tome IX, 1962
Cahen, Claude, 1909-1991, auteur