top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/103 L'agglomération du Caire vue par quatre voyageurs arabes du Moyen Age / Régis Blachère
L'agglomération du Caire vue par quatre voyageurs arabes du Moyen Age / Régis Blachère
Descrizione fisica P. 549-574
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Analecta
Pubblicazione Damas : Institut Français de Damas, 1975
Altri autori (Persone) Blachère, Régis, 1900-1973
Collocazione L 2426
2/103 Al-Jawhari et sa place dans l'évolution de la lexicographie arabe / Régis Blachère
Al-Jawhari et sa place dans l'évolution de la lexicographie arabe / Régis Blachère
Descrizione fisica P. 21-30
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Analecta
Pubblicazione Damas : Institut Français de Damas, 1975
Altri autori (Persone) Blachère, Régis, 1900-1973
Collocazione L 2426
3/103 L'allocution de Mahomet lors du Pèlerinage d'Adieu / Régis Blachère
L'allocution de Mahomet lors du Pèlerinage d'Adieu / Régis Blachère
Descrizione fisica P. 121-144
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Analecta
Pubblicazione Damas : Institut Français de Damas, 1975
Altri autori (Persone) Blachère, Régis, 1900-1973
Collocazione L 2426
4/103 L'allocution de Mahomet lors du pèlerinage d'adieu / Régis Blachère
L'allocution de Mahomet lors du pèlerinage d'adieu / Régis Blachère
Descrizione fisica P. 223-249 ; 24*16 cm.
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Mélanges Louis Massignon
Pubblicazione Damas : Institut Français de Damas, 1956
Altri autori (Persone) Blachère, Régis, 1900-1973
Collocazione R 5924
5/103 Analecta / Régis Blachère
Analecta / Régis Blachère
Descrizione fisica XLV, 632
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Damas : Institut Français de Damas, 1975
Altri autori (Persone) Blachère, Régis, 1900-1973
Collocazione L 2426
6/103 Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb / Edited by George Makdisi
Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb / Edited by George Makdisi
Descrizione fisica XVII, 688
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1965
Altri autori (Persone) Abbott, Nabia
Anawati, Georges C., 1905-1994
Anderson, J.N.D.
Arberry, Arthur J.
Atiya, Aziz Suryal
Cahen, Claude, 1909-1991
Beeston, Alfred F.L., 1911-1995
Binder, Leonard
Blachère, Régis, 1900-1973
Brunschvig, Robert, 1901-1990
Bari, M.A.
Collocazione L 2377
7/103 Le cas Bashshâr dans le développement de la poésie arabe / Régis Blachère
Le cas Bashshâr dans le développement de la poésie arabe / Régis Blachère
Descrizione fisica P. 583-602
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Analecta
Pubblicazione Damas : Institut Français de Damas, 1975
Altri autori (Persone) Blachère, Régis, 1900-1973
Collocazione L 2426
8/103 Le classicisme dans la littérature arabe / R. Blachère
Le classicisme dans la littérature arabe / R. Blachère
Descrizione fisica P. 279-290
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Classicisme et déclin culturel dans l'histoire de l'Islam
Pubblicazione Paris : G.-P. Maisonneuve et Larose, 1977
Altri autori (Persone) Blachère, Régis, 1900-1973
Collocazione L 2246
9/103 Le classicisme dans la littérature arabe / Régis Blachère
Le classicisme dans la littérature arabe / Régis Blachère
Descrizione fisica P. 159-174
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Analecta
Pubblicazione Damas : Institut Français de Damas, 1975
Altri autori (Persone) Blachère, Régis, 1900-1973
Collocazione L 2426
10/103 Le classicisme dans la littérature arabe / Régis Blachère
Le classicisme dans la littérature arabe / Régis Blachère
Descrizione fisica P. 279-290
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Classicisme et déclin culturel dans l'histoire de l'Islam
Pubblicazione Paris : Edition Besson, 1957
Altri autori (Persone) Blachère, Régis, 1900-1973
Collocazione C 2732