top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/114 Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Descrizione fisica XXXVII, 663 p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Lingue miscellanee
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1971
Altri autori (Persone) Herculano de Carvalho, Gonçalo Chorâo, pres
Bausani, Alessandro, 1921-1988
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Paz, Francis Xavier
Perlmann, Moshe
Kahtan, Nour el Sabah
Bosworth, Clifford Edmund, 1928-2015
Masala, Anna
Makdisi, George, 1920-2002
Frank, Richard M.
Austin, Ralph W.J.
Madelung, Wilferd
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Martinez Montavez, Pedro
Collocazione L 2405
2/114 L'Alfabeto come calendario arcaico / Alessandro Bausani
L'Alfabeto come calendario arcaico / Alessandro Bausani
Descrizione fisica P. 131-146, illus., biblio
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : s.é., 1978
Altri autori (Persone) Bausani, Alessandro, 1921-1988
Collocazione T.P. VI/25
3/114 Appunti di astronomia e astrologia arabo - islamiche / Alessandro Bausani
Appunti di astronomia e astrologia arabo - islamiche / Alessandro Bausani
Descrizione fisica 251, biblio
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Venezia : Cooperativa Libraria Universitaria Editrice Cafoscarina, 1977
Altri autori (Persone) Bausani, Alessandro, 1921-1988
Collocazione K 30
4/114 Appunti sulle origini religiose delle metafore Parola-Luce / Alessandro Bausani
Appunti sulle origini religiose delle metafore Parola-Luce / Alessandro Bausani
Descrizione fisica P. 5-14
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Bologna : Nicola Zanichelli, 1955
Altri autori (Persone) Bausani, Alessandro, 1921-1988
Collocazione T.P. I/3
5/114 Aspetti del misticismo islamico / Alessandro Bausani
Aspetti del misticismo islamico / Alessandro Bausani
Bausani, Alessandro, 1921-1988, auteur
Descrizione fisica Pages 1-19 ; 25 cm
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Italiano
Bausani, Alessandro, 1921-1988, auteur
Produzione Roma : Ricerche Religiose, 1949
Collocazione T.P. LIII/14
6/114 Aspetti scientifici delle Epistole dei Fratelli della Purezza / Alessandro Bausani
Aspetti scientifici delle Epistole dei Fratelli della Purezza / Alessandro Bausani
Descrizione fisica P. 27-48, biblio
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Roma : Accademia Nazionale dei Lincei, 1981
Altri autori (Persone) Bausani, Alessandro, 1921-1988
Collocazione G 917
7/114 Atti del Convegno sul cetenario della nascita di Luis Massignon / a cura di Carmela Baffioni
Atti del Convegno sul cetenario della nascita di Luis Massignon / a cura di Carmela Baffioni
Descrizione fisica 162 p. ; 24*17 cm
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Napoli : Istituto Universitario Orientale, 1985
Altri autori (Persone) Baffioni, Carmela, cur.
Strika, Vincenzo, Auteur
Basetti-Sani, Giulio, Auteur
Bausani, Alessandro, 1921-1988, Auteur
Bozzo, Anna, Auteur
Campanini, Massimo, 1954-2020, Auteur
Cilardo, Agostino, 1947-2017, Auteur
Contu, Giuseppe, mort 2020, Auteur
Filippani Ronconi, Pio, Auteur
Gabrieli, Francesco, 1904-1996, Auteur
Maiello, Amedeo, Auteur
Makboul, Fathi, Auteur
Najem, Jeannette, Auteur
Pallavicini, `Abd al-Wâhid, Auteur
Rainero, Romain H., Auteur
Raza, Rahim, Auteur
Scarcia, Gianroberto, 1933-2018, Auteur
Baldi, Sergio, Auteur
Collocazione FMB 525
L 2740
8/114 Breve storia dei pregiudizi antiislamici in Europa / Alessandro Bausani
Breve storia dei pregiudizi antiislamici in Europa / Alessandro Bausani
Descrizione fisica P. 26-41
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Arabo
Pubblicazione Milano : Gabriele Mazzotta, 1979
Altri autori (Persone) Bausani, Alessandro, 1921-1988
Collocazione E 2368
9/114 Bîrûnî between "scientia" and "sapientia": some remarks on Bîrûnî's "modernity" / Alessandro Bausani
Bîrûnî between "scientia" and "sapientia": some remarks on Bîrûnî's "modernity" / Alessandro Bausani
Descrizione fisica P. 58-68
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Mélanges d'islamologie: dediés à la mémoire de Armand Bel 1
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1974
Altri autori (Persone) Bausani, Alessandro, 1921-1988
Collocazione L 2403/1
T.P. L/66
10/114 Le Califat de Baghdad : la civilisation abbâside / Francesco Gabrieli, Bianca Maria Alfieri, Alessandro Bausani e Renato Traini
Le Califat de Baghdad : la civilisation abbâside / Francesco Gabrieli, Bianca Maria Alfieri, Alessandro Bausani e Renato Traini
Descrizione fisica 286, biblio
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Pubblicazione Milano : Editoriale Jaca, 1988
Altri autori (Persone) Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Traini, Renato, m. 2014
Bausani, Alessandro, 1921-1988
Alfieri, Bianca Maria
Collocazione C 2435