top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/7 Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Actas do IV congresso de estudios arabes e islâmicos / Presidente prof. Gonçalo Chorâo Herculano de Carvalho
Descrizione fisica XXXVII, 663 p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Lingue miscellanee
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1971
Altri autori (Persone) Herculano de Carvalho, Gonçalo Chorâo, pres
Bausani, Alessandro, 1921-1988
Gabrieli, Francesco, 1904-1996
Paz, Francis Xavier
Perlmann, Moshe
Kahtan, Nour el Sabah
Bosworth, Clifford Edmund, 1928-2015
Masala, Anna
Makdisi, George, 1920-2002
Frank, Richard M.
Austin, Ralph W.J.
Madelung, Wilferd
Watt, W. Montgomery, 1909-2006
Martinez Montavez, Pedro
Collocazione L 2405
2/7 The Bezels of wisdom / Ibn al-`Arabi, translation and introduction by R.W.J. Austin
The Bezels of wisdom / Ibn al-`Arabi, translation and introduction by R.W.J. Austin
Descrizione fisica xiv, 302, biblio, index
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in The classics of western spirituality
Pubblicazione New York : Paulist Press, 1980
Altri autori (Persone) Austin, Ralph W.J., Trad.
Ibn al-`Arabî, Muhyî al-Dîn, 1240
Collocazione G 784
3/7 Ibn al-`Arabi : Poet of divine realities / Ralph Austin
Ibn al-`Arabi : Poet of divine realities / Ralph Austin
Descrizione fisica P. 181-189
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Muhyiddin Ibn `Arabi : a commemorative volume
Pubblicazione Longmead : Element Books Limited, 1993
Altri autori (Persone) Austin, Ralph W.J.
Collocazione G 73
4/7 The Sophianic Feminine in the Work of Ibn `Arabî and Rumi / R.W.J. Austin
The Sophianic Feminine in the Work of Ibn `Arabî and Rumi / R.W.J. Austin
Descrizione fisica P. 233-246
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in The Heritage of Sufism : The Legacy of Medieval Persian Sufism 1150-1500 2
Pubblicazione Oxford : Oneworld, 1999
Altri autori (Persone) Austin, Ralph W.J.
Collocazione G 2154/2
5/7 Les soufis d'Andalousie : Rûh al-quds et al-Durra al-fâkhira / Muhyî al-Dîn Ibn `Arabî, traduit de l'arabe par R.W.J. Austin, version française par Gérard Leconte
Les soufis d'Andalousie : Rûh al-quds et al-Durra al-fâkhira / Muhyî al-Dîn Ibn `Arabî, traduit de l'arabe par R.W.J. Austin, version française par Gérard Leconte
Descrizione fisica 183p.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Paris : Sindbad, 1979
Altri autori (Persone) Ibn al-`Arabî, Muhyî al-Dîn, 1240
Lecomte, Gérard, 1926-1997, Trad.
Austin, Ralph W.J., Trad.
Collocazione G 1687
6/7 Les soufis d'Andalousie : Rûh al-quds et al-Durra al-fâkhira / Muhyî al-Dîn Ibn `Arabî, traduit de l'arabe par R.W.J. Austin, version française par Gérard Leconte
Les soufis d'Andalousie : Rûh al-quds et al-Durra al-fâkhira / Muhyî al-Dîn Ibn `Arabî, traduit de l'arabe par R.W.J. Austin, version française par Gérard Leconte
Descrizione fisica 182p.
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Tradition islamique, 8
Pubblicazione Paris : Sindbad, 1979
Altri autori (Persone) Ibn al-`Arabî, Muhyî al-Dîn, 1240
Lecomte, Gérard, 1926-1997, Trad.
Austin, Ralph W.J., Trad.
Collocazione G 577
7/7 Sufis of Andalusia : the Rûh al-quds and al-Durra al-fâkhira / Muhyî al-Dîn Ibn `Arabî, traduit de l'arabe par R.W.J. Austin
Sufis of Andalusia : the Rûh al-quds and al-Durra al-fâkhira / Muhyî al-Dîn Ibn `Arabî, traduit de l'arabe par R.W.J. Austin
Descrizione fisica 173, index, biblio
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione Sherborne : Beshara Publications, 1971
Altri autori (Persone) Austin, Ralph W.J., Trad.
Ibn al-`Arabî, Muhyî al-Dîn, 1240
Collocazione P 382