top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1/113 L'affrontement intellectuel islamo-chrétien dans l'Occident médiéval / Georges Anawati
L'affrontement intellectuel islamo-chrétien dans l'Occident médiéval / Georges Anawati
Descrizione fisica P. 33-56
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Yâd-Nâma : in memoria di Alessandro Bausani 1
Pubblicazione Roma : Bardi, 1991
Altri autori (Persone) Anawati, Georges C., 1905-1994
Collocazione L 2421/1
2/113 Akten des Vierundzwanzigsten Internationalen Orientalisten-Kongresses Muenchen / Herausgegeben von Herbert Franke
Akten des Vierundzwanzigsten Internationalen Orientalisten-Kongresses Muenchen / Herausgegeben von Herbert Franke
Descrizione fisica XII, 776 pp. ; 24*17 cm.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Tedesco
Pubblicazione Wiesbaden : Deutsche Morgenlandische Gesellschaft, 1959
Altri autori (Persone) Franke, Herbert, 1914-2011, Ed.
Weil, Gotthold, Auteur
Adams, Robert M., Auteur
Afghah, Ali, Auteur
Albright, W.F., Auteur
Ali-Zade, A., Auteur
D'alverny, Marie-Thérèse, Auteur
Anawati, Georges C., 1905-1994, Auteur
Ansari, Najm al-Dîn, Auteur
`Arafat, W., Auteur
Aslanapa, Oktay, Auteur
Bazin, Louis, Auteur
Belayev, V.I., Auteur
Boratav, Peter Naili, Auteur
Cahen, Claude, 1909-1991, Auteur
Chehab, Emir Maurice, Auteur
Dunlop, Douglas M., 1909-1987, Auteur
Erdmann, Kurt, Auteur
Fahd, Toufic, 1923-2009, Auteur
Fischel, Walter J., 1902-1973, Auteur
Fleisch, Henri, 1904-1985, Auteur
Goichon, Amélie-Marie, Auteur
Goitein, Salomon D., 1900-1985, Auteur
Gray, Basil, 1904-1989, Auteur
Grohmann, Adolf, Auteur
Hamidullah, Muhammad, 1908-2002, Auteur
Haq, Anwarul, Auteur
Henninger, Joseph, Auteur
Heyd, Uriel, Auteur
Holter, Kurt, Auteur
Kettani al-, Muhammad Ibrahim, Auteur
Khalife, Ignace Abdo, Auteur
Khan, Mohsin S., Auteur
Khulusi, Safâ' A., Auteur
Lewicki, Tadeusz, Auteur
Mantran, Robert, 1917-1999, Auteur
Marzouk, M.A., Auteur
Massignon, Louis, 1883-1962, Auteur
Matthews, Charles D., Auteur
Mélikoff-Sayyar, Irène, Auteur
Minovi, Mujtaba, Auteur
Mirzoev, A.M., Auteur
Mokri, Muhammad, Auteur
Munajjid al-, Salâh al-Dîn, Auteur
Scarcia, Gianroberto, 1933-2018, Auteur
Seale, Morris S., Auteur
Sourdel, Dominique, 1921-2014, Auteur
Sourdel-Thomine, Janine, Auteur
Tanpinar, Ahmet Hamdi, Auteur
Tibawi, Abdul-Latif, Auteur
Trabulsi, Amjad, Auteur
Veccia Vaglieri, Laura, 1893-1989, Auteur
Abd el-Jalîl, Jean-Muhammad, 1904-1979, Auteur
Collocazione L 2388
3/113 Arabic alchemy / Georges C. Anawati
Arabic alchemy / Georges C. Anawati
Descrizione fisica P. 853-885
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in Encyclopedia of the History of Arabic Science: III) Technology, alchemy and life sciences
Pubblicazione London : Routledge, 1996
Altri autori (Persone) Anawati, Georges C., 1905-1994
Collocazione K 103/3
4/113 Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb / Edited by George Makdisi
Arabic and Islamic Studies in honor of Hamilton A.R. Gibb / Edited by George Makdisi
Descrizione fisica XVII, 688
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Inglese
Pubblicazione Leiden : J. Brill, 1965
Altri autori (Persone) Abbott, Nabia
Anawati, Georges C., 1905-1994
Anderson, J.N.D.
Arberry, Arthur J.
Atiya, Aziz Suryal
Cahen, Claude, 1909-1991
Beeston, Alfred F.L., 1911-1995
Binder, Leonard
Blachère, Régis, 1900-1973
Brunschvig, Robert, 1901-1990
Bari, M.A.
Collocazione L 2377
5/113 L'aspect culturel du dialogue islamo-chrétien / Georges C. Anawati
L'aspect culturel du dialogue islamo-chrétien / Georges C. Anawati
Descrizione fisica P. 144-163
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Joannes Paulus II et islamismus
Pubblicazione Città del Vaticano : Libreria Editrice Vaticana, 1986
Altri autori (Persone) Anawati, Georges C., 1905-1994
Collocazione U 121
6/113 Un aspect de la lutte contre l'heresie au XVeme siecle d'apres un inedit attribue a Maqrîzî : (le Kitâb al-bayân al-mufîd fî'l-farq bayn al-tawhîd wal-talhîd)
Un aspect de la lutte contre l'heresie au XVeme siecle d'apres un inedit attribue a Maqrîzî : (le Kitâb al-bayân al-mufîd fî'l-farq bayn al-tawhîd wal-talhîd)
Descrizione fisica 28*21 cm. ; 23-36 pp.
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Colloque International sur l'Histoire du Caire
Pubblicazione Caire : Colloque International sur l'Histoire du Caire, 1969
Altri autori (Persone) Anawati, Georges C., 1905-1994, Auteur
Collocazione T.P. XXVII/18
7/113 Aspects intellectuels de l'Islam / Georges C. Anawati
Aspects intellectuels de l'Islam / Georges C. Anawati
Descrizione fisica P. 89-108
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Francese
Sta in Lumière et vie, n.XXV, Janvier
Pubblicazione Savoie : Lumiere et Vie, 1956
Altri autori (Persone) Anawati, Georges C., 1905-1994
Collocazione G 1719
8/113 An assessment of the Christian-Islamic Dialogue / Georges C. Anawati
An assessment of the Christian-Islamic Dialogue / Georges C. Anawati
Descrizione fisica P. 51-68
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione Inglese
Sta in The Vatican, Islam and the Middle East
Pubblicazione Syracuse [NY] : Syracuse University Press, 1987
Altri autori (Persone) Anawati, Georges C., 1905-1994
Collocazione C 2140
9/113 Atti del terzo congresso di studi arabi ed islamici / Presidente onorario Giorgio Levi della Vida, presidente Laura Veccia Vaglieri
Atti del terzo congresso di studi arabi ed islamici / Presidente onorario Giorgio Levi della Vida, presidente Laura Veccia Vaglieri
Arié, Rachel, 1924-
Descrizione fisica XXXVIII, 667, 4 ill.
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Italiano
Arié, Rachel, 1924-
Pubblicazione Napoli : Istituto Universitario Orientale, 1967
Altri autori (Persone) Esin, Emel
Anawati, Georges C., 1905-1994
Aquilina, Joseph
Arkoun, Mohammed, 1928-2010
Arribas Palau, Mariano, 1917-2002
Balog, Paul
Basu, Aparna
Batsieva, Svetlana
Belfiore, Giuseppe
Bielawski, Jozef
Bonebakker, Seeger A., 1923-2005
Bosch Vilá, Jacinto
Cachia, Pierre, 1921-2017
Cahen, Claude, 1909-1991
Caspar, Robert, 1923-2007
Castejon, Rafael
Cerbella, Gino
De Somogyi, Joseph
Abel, Armand, 1903-1973
Collocazione L 2376
10/113 Bibliographie des Ouvrages arabes imprimés en Egypte en 1942, 1943 et 1944 / R.P. M.M. Anawati et Charles Kuentz
Bibliographie des Ouvrages arabes imprimés en Egypte en 1942, 1943 et 1944 / R.P. M.M. Anawati et Charles Kuentz
Descrizione fisica 613, index, 47
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione Francese
Pubblicazione Le Caire : Institut Français, 1949
Altri autori (Persone) Anawati, Georges C., 1905-1994, dir.
Kuentz, Charles, dir.
Collocazione P 49